APLICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE, MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE
ALIMENTOS CONTRIBUYENDO A ATENUAR LA CRISIS DE INSEGURIDAD ALIMENTARIA.
CONTENIDOS GENERALES DEL CURSO
HIGIENE, MANIPULACIÓN Y
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
- FUNCIONAMIENTO E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES
- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- PUNTOS DE CONTROL DURANTE LA PRE - ELABORACIÓN Y ELABORACIÓN
- RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS
Más información:
Cel.: 0995638201 Lcdo. David Montero
E-mail: e.montero@secap.gob.ec
Tel.: 032964660 Ext. 400
Dirección: Av. Santillán entre Calero y Cordovéz, Sector Parque Industrial. Riobamba-Ecuador
Si deseas inscribirte en línea, en nuestros cursos de Riobamba, Click aquí Selecciona la provincia de Chimborazo
Cel.: 0995638201 Lcdo. David Montero
E-mail: e.montero@secap.gob.ec
Tel.: 032964660 Ext. 400
Dirección: Av. Santillán entre Calero y Cordovéz, Sector Parque Industrial. Riobamba-Ecuador
Si deseas inscribirte en línea, en nuestros cursos de Riobamba, Click aquí Selecciona la provincia de Chimborazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario